您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇街道

丽春镇:强化组织保障确保项目建设顺利进行

来源:公众信息网 发布时间:2018-05-15 03:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
本刊讯(记者  杨婷)为着力完善市域成环成网的综合交通体系,深度提升城乡功能品质,加快航空动力产业园发展,我市在“十三五”期间将投入建成约65公里“交通+特色产业”的功能道路。预计在今年6月初启动丽春镇第二通道项目,项目涉及官渠社区占地面积约10亩,拆除房屋1000余平方米。

   近日,丽春镇镇村两级通过各种方式加强拆迁政策的宣传,引导拆迁群众正确认识拆迁是改善自己居住环境、提升生活品质的好事,从根本上保障拆迁过程顺利进行;加大对货币安置政策宣传力度,确保新居工程一期统规统建点按时交房,以安置促拆迁,以安置促建设,以安置促稳定;做好征地拆迁资金保障工作,及时兑付房屋拆迁款、青苗费、土地款等费用,最大限度保障拆迁群众的合法利益。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。