您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

中国旗袍协会彭州分会举办“庆国庆 迎中秋”旗袍表演游园活动

来源:信息中心 发布时间:2017-10-10 【 浏览 190 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
慧风款款   风姿绰约
中国旗袍协会彭州分会举办“庆国庆 迎中秋”旗袍表演游园活动
 
国庆期间,中国旗袍协会彭州分会在彭州园举办“庆国庆 迎中秋”旗袍表演游园活动,100余名旗袍爱好者迎着秋天的慧风,走秀彭州园。
活动现场,在一首首经典歌曲的旋律中,佳丽们展示了他们的旗袍风采。深色绸缎旗袍高贵典雅、红色金线旗袍艳丽大气……身着不同款式旗袍的佳丽们摆出各种姿势,举手投足尽显女性的优雅与柔美。她们用行为艺术演绎了专属东方女性的独特魅力,展现了彭州女性秀外慧中、善良仁爱的美好品性。(魏悦 周蓓/文   李勍/图)

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。