您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

畅玩大自然 亲子嘉年华

来源:信息中心 发布时间:2018-01-09 10:01 【 浏览 407 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
畅玩大自然    亲子嘉年华
 
 
近日,蚂蚁家森林自然教育基地举行了首届“畅玩大自然·亲子嘉年华”主题游园活动,共有300余个家庭,近千人参与活动。
活动组织了陶艺、创艺手工、彩绘、扎染、书法、科学小实验、拓展体能等二十余项趣味亲子游戏,互动性强,形式丰富,现场加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,气氛十分热烈。
家长张春芽说:“前几天通过朋友圈了解到这个活动,今天专门带上自己五岁孩子从郫都区过来。希望通过这个活动,增强孩子的动手动脑能力,锻炼孩子与其他小朋友沟通、交流的能力,培养父母与孩子的感情,此次活动非常有意义!”
据了解,蚂蚁家森林自然教育基地位于葛仙山镇熙玉村,占地650亩,拥有丰富的地貌和优美的自然环境,主要从事自然教育、森林教育和中小学生社会实践活动等,是西华大学学前教育专业实习与就业基地。该教育基地将打造成为集研学旅游、山地运动、休闲度假、户外拓展、农耕体验于一体国内森林教育示范基地、研学旅游示范区。
本次活动,旨在为孩子创造机会,让孩子能够接近自然、感受自然、探索自然,增强孩子的动手动脑能力,反对孩子被动接受知识或技能,提倡孩子主动学习。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。