您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

完善旅游基础设施 旅游工作获得多项殊荣

来源:公众信息网 发布时间:2018-01-26 12:01 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

      为全面促进旅游品质提升,我市积极推进“厕所革命”。研究制定了《彭州市2017年旅游厕所管理提升工作方案》,指导各镇按A级旅游厕所标准完成新改建旅游厕所。对旅游厕所的选址、设计和建设,尽量做到与其周围环境和谐,实现数量与质量、适用与美观的统一;我市还率先在成都地区打造彭州工业科普体验之旅精品旅游线路,完成《彭州工业旅游概念策划》编制,并且完成“漫享彭州”微信公众号提档升级开发设计。同时,组织桂陶、剪纸、蜀绣、蜀府国色牡丹产品等10余种特色旅游商品参加香港春节大庙会、国际友城合作馆开馆仪式、联合国旅游组织第22届全体大会展示展销。 2017年,市文体广电新闻出版和旅游局被成都市旅游局授予“旅游市场管理工作先进单位”、“旅游安全工作先进单位”、“全域旅游发展工作先进单位”、“新业态培育工作先进单位”等多项荣誉称号。
      2018年,我市将继续推进彭州市创建四川省旅游强县工作,加快旅游景区提档升级,力争完成丹景山景区创建国家4A级旅游景区工作。建立“领导小组+管委会+投运公司”的龙门山山地旅游集聚区运作模式,完善管委会工作架构、工作机制、项目推进机制等系列制度,全力推动集聚区建设工作。
                                  本刊记者 周蓓

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。