您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

一场雪 素颜的彭州有多美

来源:公众信息网 发布时间:2018-02-02 09:02 【 浏览 10 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
 
一场雪,天地银装素裹,不管在哪一处,遇见雪,就是惊喜。
白雪扑扑簌簌地落下,如芦花,似柳絮,又像鹅毛,一仰起头,便有无数的雪花,袅娜到发上、睫上、唇上……
彭州大地,交警同志抖掉双肩的白雪,继续坚守岗位;雪花沾满环卫工人的睫毛,却挡不住他们忙碌的身影;外卖小哥雪天慢慢骑,来晚点也不会给你差评;大雪铺满白鹿法式小镇尖尖的屋顶,成了名符其实的欧洲小镇……
雪花与勤劳的人们交相辉映,在寒冬演奏出一曲动听的音符。
                                    文/李军

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。