您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

第四届涪江沱江流域书画,作品联展在我市举行

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(记者  周蓓)48日,相约彭州第四届“涪江、沱江两江流域”书画作品联展在丹景山镇举行。来自“两江流域”四市25县(市、区)的文联负责人及近百位书画家,齐聚丹景山,欣赏牡丹美景,领略彭州风光,宣传和弘扬天府文化。四川省文联党组副书记、副主席李兵,我市市委常委、宣传部长米兰佳出席开幕式。

此次巡回参展的书画作品,都是描绘“两江流域”历史文化和人文风情的佳作,活动在我市举办,进一步彰显了天彭牡丹的妖娆之美和山野之趣,扩大了天彭牡丹的影响力和美誉度。展出现场,一幅幅精美的作品,让参观者感受了天府文化的灵性和厚重,见证了“两江流域”发展的坚实脚步,同时领略到天彭牡丹的芳姿尊容。此次书画联展,对于促进“两江流域”的文化交流和地方文化的繁荣兴盛起到了积极的推动作用,我市也将以此次书画联展为契机,全面加强成、德、绵、遂的对接联系,在更为广阔的文化艺术领域,开展更为深层次的交流合作。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。