您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

成都市曲艺家协会原创作品专场演出在我市举行

来源:公众信息网 发布时间:2018-04-13 03:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

  

本刊讯(记者  魏悦)把欢笑送到基层,为曲艺沃土再添活力,411日,成都市曲艺家协会原创作品专场演出在丹景山镇牡丹文化广场举行,我市市委常委、宣传部长米兰佳观看演出。

活动在琵琶弹唱《让美丽成都更加灿烂》中拉开了序幕,相声《实现中国梦》、清音群唱《小放风筝》、曲艺小品《一碗桂花茶》、四川金钱板《张飞买锅盔》、谐剧《酒壮英雄胆》等节目更将活动推向了高潮。现场观众的掌声、欢呼声接连不断,热闹非凡。

据悉,本次原创作品专场演出是由中国曲艺家协会、四川省文联、成都市文联主办,彭州市委、市政府承办,以“牡丹绽放·曲韵彭州”为主题,将曲艺扎根于镇(街道)基层,有利于在基层发展中国曲艺文化,满足人民群众对美好生活的向往和追求。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。