您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

丽春小学开展援藏献爱心活动

来源:公众信息网 发布时间:2018-05-11 12:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

 本刊讯(记者 陈文娇)为切实把对口帮扶黑水县工作抓紧、抓实,增进远方结对学校的友谊,培养少先队员关爱他人的意识,5月3日,丽春小学志愿服务队全体队员向黑水县卡龙镇中心小学进行了献爱心活动。

 
活动中,少先队员们激情高涨,争先恐后地将礼物交到辅导员手中。他们不仅送了学习所需文具,还用精美的礼物袋包装,队员们还在礼物上贴上小纸条,写上了他们真切的祝愿。四年级六班尹若楠激动的告诉记者,她在礼物上粘贴的小纸条上写了“早晨的第一缕阳光是我对你们衷心的问候,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你们的深深祝福”以表心意。
 
据悉,此次捐赠的物品由丽春政府工作人员转交给黑水县卡龙镇中心小学的孩子们。
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。