您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 社会写真

“龙洋•慈善行”捐助活动正式拉开帷幕

来源:公众信息网 发布时间:2018-05-15 03:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
本刊讯(记者 戴毅)5月11日,由市家纺服装经销协会主办的彭州龙洋城2018“龙洋·慈善行”捐助活动举行。本次活动以“汇聚大爱·展现社会责任”为主题,向我市各单位、商协会、家纺服装园区及个人发出号召,向彭州敬老院、贫困家庭、黑水县藏区人民捐赠物资、奉献爱心。
活动当天,成都歌度床垫有限公司及民政局相关负责人来到通济镇敬老院,向该敬老院赠送床垫61床。
据悉,2018年“龙洋·慈善行”自倡议书发布以来,众企业纷纷慷慨解囊,大献爱心,截至5月11日,共计收到依卡、赛德佳惠等30余家企业的爱心捐赠。捐赠物资汇总后,将由家纺服装协会协调相关部门统筹组织发放。

   市家纺服装经销协会多年来一直致力于爱心慈善活动,此次活动的开展,旨在使社会各界紧跟活动倡导,明确服务方向,并制定慈善举措。相关负责人表示,在今后的工作中,会继续奉献社会爱心、搭建慈善平台,投入更多的精力致力于慈善活动以及帮助弱势群体等公益活动,尽最大的力量帮助更多的人,让更多的人拥有更加和谐、幸福的未来。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。