您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息转载

四川2018年4月高教自考开考 全省设168个考点

来源:www.sc.gov.cn 发布时间:2018-04-16 09:04 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

   四川省2018年4月(18.1次)高等教育自学考试于4月14日在21个市州开考。四川新闻网记者从省教育考试院获悉,本次考试全省共216165人报考443646科次;设置168个考点,4271个考场。

 
  省招考委、省教育厅和省教育考试院高度重视此次考试工作,相关负责人通过指挥平台检查全省各地安全保密、试卷值守、试卷分发、考生入场安检等情况,要求全省各级招考机构强化安全保密,同时要严肃考风考纪,坚决打击违纪舞弊行为,维护广大考生的正当权益,确保考试公平公正。省上共派出8个巡考组赴市(州)、县(区)检查,省教育考试院院长刘敏率第一巡考组赴凉山巡考。
 
  据悉,四川省自学考试均设置在标准化考点进行。考试期间,省教育考试院成立视频巡查专项工作组,继续加大网上实时巡查力度,通过视频网络监控系统,对全省各地保密室、考点、考场等进行实时巡查,确保此次考试公平、公正地顺利进行,切实维护国家考试权威性。 (记者 陈淋)
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。