您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 信息转载

四川省2018年一季度财政预算执行情况分析

来源:www.sc.gov.cn 发布时间:2018-05-17 11:05 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

   一、全省财政收入情况

 
  一季度,全省地方一般公共预算收入完成1086.4亿元,增长12.1%。其中,省级一般公共预算收入完成196.8亿元,增长14.3%。全省财政收入中,税收收入739亿元,增长19.8%;非税收入347.4亿元,增长2.3%。
 
  二、全省财政支出情况
 
  一季度,全省一般公共预算支出完成2121.5亿元,增长8.6%。其中,省级一般公共预算支出完成363亿元,增长6.1%。全省财政主要支出项目情况:全省教育支出357.8亿元,增长9.8%;社会保障和就业支出554.4亿元,增长7.4%;医疗卫生与计划生育支出268.6亿元,增长5.7%;住房保障支出58.5亿元,增长30.7%。
 
  一季度,全省财政收入稳定增长,重点支出保障较好,财政运行实现良好开局。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。