您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

关于2017年彭州市支持在省内市域外协同发展生猪产业项目申报的通知

来源:农发局 发布时间:2017-10-12 08:10 【 浏览 376 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
彭州市农村发展局关于
2017彭州市支持在省内市域外协同发展生猪产业项目申报的通知
 
各相关企业:
为做好2017-2018年度彭州市支持在省内市域外协同发展生猪产业项目申报,请相关单位严格按照项目申报指南(附件)要求,认真做好申报相关工作,于10月14日前将项目实施方案申报书(以上材料均提供纸质版3份、电子版1份)报送彭州市农村发展局畜牧业科。逾期未报,视为自动放弃申报。
联 系 人:彭州市农村发展局畜牧业科杨富坤
咨询电话:028-83871116;邮箱:438365464 @qq.com
 
附件:2017年彭州市支持在省内市域外协同发展生猪产业项目申报指南http://www.pengzhou.gov.cn/Upload/doc/2017/10/2017年彭州市支持在省内市域外协同发展生猪产业项目申报指南.zip
 
                                                                        彭州市农村发展局
                                           2017年10月11日

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。