您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

关于彭州市2017年第二批购置国家补贴农业机械享受补贴资金的补贴对象名单的公示

来源:农发局 发布时间:2017-12-29 02:12 【 浏览 935 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

关于彭州市2017年第二批购置国家补贴农业机械享受补贴资金人员名单的公示

根据彭州市2017年农业机械购置补贴实施方案(彭农发函〔2017〕128号)要求,现将我市2017年第二批购置国家补贴农业机械享受补贴资金的补贴对象名单予以公示,公示期为7天(自公示之日算起)。
对购机者有异议的,可在公示期内通过书面形式或其他方式向彭州市农村发展局、彭州市财政局举报,经查证属实的,农机购置补贴资金申请表作废,财政部门将不兑付补贴资金,触犯法律、法规的,移送司法机关处理。
举报电话:彭州市农发局028-83874479;彭州市财政局028-83887927。

 http://www.pengzhou.gov.cn/Upload/doc/2017/12/1514528921.xls

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。