您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告

来源:城乡建设局 发布时间:2018-01-02 10:01 【 浏览 541 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

关于建筑业企业资质行政许可审批决定的通告

根据《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质等级标准》等法律法规的规定,彭州市城乡规划和建设局对成都领筑建设工程有限公司企业资质的申请进行了审查,现将审批决定予以通告。

新办(含个别增项)资质的企业,须在取得《资质证书》六个月内,申办《安全生产许可证》或完善相应安全生产条件后,方可从事相关业务活动。

    特此通告。

 

附件:通告一览表2-9号.xls

 

彭州市城乡规划和建设局

○一

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。