您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

彭州市农村发展局关于彭州市2018年“农业产业园区+农业特色小镇+田园综合体”示范创新项目评审结果的公示

来源:农发局 发布时间:2018-01-10 04:01 【 浏览 184 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

彭州市农村发展局关于

彭州市2018年“农业产业园区+农业特色小镇+

田园综合体”示范创新项目评审结果的公示

 

按照《成都市农业委员会成都市财政局关于印发2018年成都市市级财政支农专项资金实施指导意见的通知》(成农联发〔201722号)《成都市农业委员会关于对2018年拟实施“农业产业园区+农业特色小镇+田园综合体”示范创新项目储备情况摸底的通知》及《彭州市2018“农业产业园区+农业特色小镇+田园综合体”示范创新项目申报指南》要求,市农发局会同市财政局积极开展彭州市2018年“农业产业园区+农业特色小镇+田园综合体”示范创新项目申报、评审工作。按照评分细则,评审得分排序前三名分别是:彭州市天府蔬香田园综合体,得分94.6(申报单位:阳镇人民政府、彭州市国有资产经营管理有限公司);葛仙山镇熙玉村田园综合体,得分90.8(申报单位:葛仙山镇人民政府);青龙乡韵田园综合体,得分86.4(申报单位:九尺镇人民政府)。彭州市天府蔬香田园综合体最终确定为彭州市2018年“农业产业园区+农业特色小镇+田园综合体”示范创新项目。

社会各界人士如对本评审结果有不同意见或建议,请于5个工作日内(2018110日至116日)通过电话向彭州市农村发展局农业科技和服务体系建设科、监察室反映。举报电话:0288387912202883871482

 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。