您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

彭州市人力资源和社会保障局关于组织开展2017年企业引进培育急需紧缺技能人才安家补贴申报工作的通知

来源:人社局 发布时间:2018-01-12 01:01 【 浏览 121 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
各镇人民政府(街道办)、市级各部门、各有关企业:
根据《成都市引进培育急需急缺技能人才实施办法》(以下简称“实施办法”),按照我市人才工作安排,现将2017年企业引进培育急需紧缺技能人才安家补贴申报工作的有关事项通知如下:
一、申报范围
引进技能人才时间应为2017年7月19日(《成都实施人才优先发展战略行动计划》颁布施行之日)至2017年12月31日,以首次签订的劳动合同或工作协议时间为准。引进技能人才须为从本市行政区域外引进的,且符合“实施办法”的相关条件。
二、申报材料
按申请类别填写提交申请表(纸质件一式两份和电子件)和其他证明材料。
三、申报程序
企业于2018年1月1日至2018年1月31日向彭州市人社局人才资源科(地址:彭州市回龙西路18号7楼717办公室,联系电话:028-83881823)递交申报材料。
四、有关要求
各镇人民政府(街道办)、市级各部门要高度重视,积极向相关企业做好政策宣传解释,保障鼓励企业引进培育急需紧缺技能人才措施落地落实。各有关企业要按照“实施办法”的规定要求提交申报材料和证明材料,并对所提供材料的真实有效性负责。
特此通知。
 
附件:1.成都市企业引进人才安家补贴申请表
2.成都市企业引进人才安家补贴申请表-引进人才信息

http://www.pengzhou.gov.cn/Upload/doc/2018/01/1515734379.xls

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。