您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

彭州市人力资源和社会保障局关于转发《成都市人力资源和社会保障局关于做好2018年四川省博士后创新实践基地申报工作的通知》的通知

来源:人社局 发布时间:2018-02-07 09:02 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
市级各部门,各企事业单位:
现将《成都市人力资源和社会保障局关于做好2018年四川省博士后创新实践基地申报工作的通知》(成人社函[2018]41号)转发给你们,请你们按照文件要求认真做好申报工作,并将申报材料于2018年3月25日前报送至彭州市人力资源和社会保障局人才资源科(市人民政府第二办公区7楼717室)。
 
附件:成都市人力资源和社会保障局关于做好2018年四川省博士后创新实践基地申报工作的通知

http://www.pengzhou.gov.cn/Upload/doc/2018/02/1517966432.doc

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。