您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

公 告

来源:社保局 发布时间:2018-02-09 09:02 【 浏览 6 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

根据《中华人民共和国社会保险法》的规定,成都市行政区域内的用人单位(含机关事业单位编制外参保人员)应如实申报并足额缴纳2017年度社会保险费。未按规定申报或申报后未按时足额缴纳社会保险费的,应在2018331日前到参保所在地社保经办机构办理足额缴费手续。逾期不缴纳的,除缴纳应缴未缴的本金和利息外,从未足额缴费之日起,按规定加收滞纳金。

成都市行政区域内的个体参保人员未按时缴纳2017年度职工基本养老保险费,2018331日前到参保所在地社保经办机构办理足额缴费手续。逾期仍不缴纳的,按政策规定不能办理

 

 

                             成都市社会保险事业管理局

                                  201828

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。