您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公示公告

温馨提示

来源:行政审批局 发布时间:2018-02-12 03:02 【 浏览 4 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

 温馨提示

广大市民朋友:
    根据《成都市市容和环境卫生管理条例》第二十三条之规定:
除因公共利益等特殊需要并报经所在地区(市)县城市管理部门批准(影响交通安全的,还应当征得公安交通管理部门同意)的外,任何单位和个人不得擅自占用城市道路、广场、桥梁、下穿通(隧)道、街道游园及其他公共场地从事下列活动:
   (一)设置市场、摊点;
  (二)作业、搭建设施,堆(摆)放物品;
    (三)开展经营、宣传等活动。
     为确保依法行政,维护广大群众的切身利益,对单位和个人因非公共利益等特殊需要(包括申请临时占用城市道路开业、经营、宣传活动等)申请占用公共场地从事以上活动的,我局将不予以受理和审批,请予理解支持。
     注:《成都市市容和环境卫生管理条例》于2016年10月27日成都市第十六届人民代表大会常务委员会第二十七次会议修订,2017年3月29日四川省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议批准,2017年6月1日起施行。
彭州市行政审批局
2018年2月11日

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。