您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于在濛阳镇凤凰大道西街进场口处设置交通警示信号的建议

来源:市目督办 发布时间:2015-09-30 12:09 【 浏览 19249 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
  濛阳镇凤凰大道西街进场口处,地处濛阳镇交通要道,东为入城通道,西直通彭州,而濛阳镇中心小学和农物流蔬菜交易批发市场分别在南北两边,该路口车流量大,家长接送车,货物运输车辆,公交车等等,由于该路口未放置任何交通警示信号,造成交通事故频发,为避免造成更大的影响,希望政府相关部门引起重视,尽快在该路口设置交通信号灯和监督岗位。
                             李玲提案

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。