您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于濛阳镇原竹瓦场镇到伏龙社区道路维修的建议

来源:市目督办 发布时间:2015-10-10 【 浏览 22353 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
  濛阳镇伏龙社区到竹瓦场镇道路破烂严重,经大车、重车的反复碾压,路面、路基损坏严重,坑洼不平,严重影响老百姓的正常出行,又因竹瓦场镇到濛阳场镇的另一条道路正在进行维修改造,伏龙到竹瓦的道路就成了部分村到濛阳的唯一道路。希望相关部门及时将此条道路进行维修改造,解决老百姓出行难的问题,减少交通安全事故的发生。
                             高维金等并案

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。