您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于认真开展我市“十三五”规划前期重大课题调研的建议

来源:市目督办 发布时间:2015-10-10 【 浏览 22852 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
  2015年是“十二五”规划的收官之年,也是谋划“十三五”,全面启动“十三五”规划编制的关键之年。在全国、四川省、成都市经济社会发展进入“新常态”的同时,我市经济社会也进入了加速发展的爬坡期、全面小康的攻坚期和生态建设的关键期。科学编制彭州市“十三五”规划,对于指导未来五年全市转变经济发展方式,促进经济社会全面、协调、可持续发展具有重大的意义。为保证“十三五”规划编制的宏观性、战略性、指导性和针对性,开展前期重大课题研究显得十分必要。建议由市发改局牵头,重点对我市发展环境、要素保障、产业升级、镇域经济等方面开展调查研究,形成重大课题研究成果,有力支撑“十三五”规划编制工作。
                             陈昌建等并案

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。