您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于修建鱼虹大道和扩建湔江路延伸段的建议

来源:市目督办 发布时间:2015-10-10 【 浏览 23901 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
 目前,彭州市提出了山区组团旅游发展的工作思路,为山区各镇发展指明了方向,但是山区发展受交通环境制约,彭州旅游只能到达龙门山,游客承载量小,难以形成品牌集聚效应,应着力破除交通瓶颈,修建小鱼洞镇到都江堰虹口和白水河自然保护区等旅游环线,助推山区各镇旅游发展。
 建议小鱼洞镇做好前期宣传引导和道路用地征地及其他基础性工作,交通局做好立项和资金筹集工作。
                             陈法、陈宗海等并案

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。