您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于编写小鱼洞镇地情文化书籍的建

来源:市目督办 发布时间:2015-10-29 11:10 【 浏览 20799 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
 小鱼洞镇具有悠久的文化,历史底蕴深厚,特别是在彭州市提出山区八镇组团旅游发展,非常需要一本能够保存文化,借古鉴今,推广特色,发展旅游的地情文化书籍。目前,小鱼洞镇做了大量的基础性工作,具备在全是率先编写地情文化书籍的条件。希望小鱼洞镇与市志办共同协作编好该书籍,为彭州市总结提炼地方文化做出贡献。
 建议小鱼洞镇做好相关地情文化情况,图片收集等基础资料。市志办做好该书籍编写的指导工作。
                             李赵宇、陈洁等并案

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。