您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 人大建议

关于加强后坝沟治理,确保一方平安的建议

来源:市目督办 发布时间:2015-10-29 【 浏览 20617 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
 后坝沟位于小鱼洞镇中坝村。“5.12”地震后,后坝沟泥石流隐患威胁着紧邻的中坝村1000余群众的生命财产安全。该地段属于成都市级地质灾害监测点。
 为清除威胁,确保平安。建议:市国土局加快后坝沟整治进度,尽快进行治理。小鱼洞镇在治理期间加强宣传,做好配合。在未治理前,严防死守,加强地质灾害防治,做到防范未然。
                             陈宗海、陈洁等并案

评论列表

此文章评论功能关闭!

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。