您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 政协提案

十三届五次会议第123号提案:关于加强公交站台管理的建议

来源:市政协办 发布时间:2016-05-16 04:05 【 浏览 17595 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
关于加强公交站台管理的建议
提案人:朱琼瑶,提案号:123号
今天的彭州已不再是过去那个彭州了。北有石化化工业城,南有华茂家纺产业园,西有丹景山、白鹿等休闲度假圣地,东有全国著名的西部农副产品交易市场。吸引着来至各个地方的朋友前来彭州投资、旅游度假。带动了彭州经济。彭州只有这张名片还不够,有些细节的地方还得完善。比如说彭州周边几个郊县的公交站台很整洁。那我们彭州的公交站台如何呢?
    彭州的公交车贯通了彭州的各个地方,为前来彭州的朋友们带来了方便。可我们公交各个站台杂、乱、脏能给外来朋友留下一个好印象吗?为此,我想谈谈几点建议
1、 每天环卫部门的车都在洒水冲路面,那站台橱窗的灰尘又该哪个部门来负责打扫?
2、 站台内的广告杂乱,不用就扯掉。没有人打广告,贴点公益性广告也不错。
3、 恢复站台内的板凳,为老人、孕妇、病人提供方便。
4、 站台的设计可否立足彭州的特色,从外形、色彩内涵都应展示彭州丰富的文化底蕴,而不是“千城一面”。
 
 

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。