您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 政协提案

对政协彭州市委员会第十四届一次会议第65号提案的答复

来源:城乡建设局 发布时间:2017-11-03 10:11 【 浏览 2047 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 
施建涛委员:
首先感谢对政府工作的关心和支持,您提出的“关于市政消防栓建设、维护和管理的建议的提案已收悉,我们根据提出的提案的具体内容进行了认真研究和办理,现将办理结果向您报告如下。
一、已将补建消火栓项目纳入我市2017年第一批政府投资项目,现正在进行施工图设计,预计2017年7月开工建设。
二、我局已将消火栓建设纳入新建道路施工图审查范围。
三、建议将城市消火栓的管护工作纳入市城管局管护范围。

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。