您现在的位置:首页 >> 公众参与 >> 政协提案

加强沟通协调 规范办理议案提案

来源:开发区 发布时间:2017-11-03 11:11 【 浏览 2221 次 】 字体:   【 打印本页 】 【 关闭 】
分享 : 

2017年我委共收到党代会提案、人大代表建议和政协提案14件,其中:党代表提案3件,人大代表建议3件,政协委员提案8件。由我委主办9件,协办5件。

针对今年办理工作任务重、要求高、时间紧的特点,我委高度重视,党工委会专题研究,根据类别、内容落实了责任部室和责任人,下发了《关于做好2017年党代表、人大代表、政协委员建议、提案办理工作及2016年B类提案回头看工作的通知》(彭工管委〔2017〕6号),并提出:一要加快办理进度二要提高办理质量;三要规范办理程序;四要加强协调配合。

截至4月20日,办理工作涉及5个部室基本做到了态度上积极主动,行动上切实有效,程序上合理规范,时间上及早安排。14件议案提案按时办复率100%,见面答复率100%;反馈意见中满意与基本满意率也达到了100%。确保我委议案提案办理工作的质量。

接下来,我委将继续跟踪2017年和2016年B类议案提案“回头看”工作,有效促进议案提案的深化和落实。

 

                           彭州工业开发区

      2017年6月26日

请你注意

① 凡本网注明"来源"彭州门户网的所有作品,版权所有,未经本网授权不得转载。
② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。