更多>> 公积金贷款流程

一手房住房公积金个人贷款办理流程

更多>> 租房提取流程

住房公积金租房提取流程

更多>> 公积金贷款办理指南

成都住房公积金管理中心文件 成公积金贷 ﹝2015﹞ 13号成都住房公积金管理中心关于调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例的通知铁路分中心、各管理部:根据住房城乡建设部、财政部、中国人民银行《关于调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例的通知》(建金〔2015〕128号)文件精神。 为进一步完善住房公积金个人贷款政策,支持缴存职工合理住房需求,从2015年9月1日起,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款且符合成都住房公积金管理中心贷款条件的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。特此通知。成都住房公积金管理中心2015年9月6日 …

更多>> 租房提取指南

一、提取条件 职工符合以下条件的,可以申请提取夫妻双方住房公积金支付房屋租赁费用: (一)在成都住房公积金管理中心连续足额缴存住房公积金满3个月。 (二)本人及配偶在成都市行政区域内无自有住房,且租赁公共租赁住房或商品住房。 二、提取证明材料 (一)承租商品住房,提供房屋租赁登记备案凭证原件及复印件一份; (二)承租公共租赁住房,提供配租协议或由相关保障性住房管理部门出具的房租专用收据原件及复印件一份。 三、身份证明材料 提取本人的住房公积金,应当提供身份证; (一)同时提取配偶住房公积金的,应提交结婚证或民政部门出具的夫妻关系证明文件原件。职工已婚的,应提供婚姻关系证明原件;职工未婚的,应出具单身声明。 (二)应出示提取人的住房公积金联名卡,无住房公积金联名卡职工应提供所在单位签章的《成都住房公积金提取证明》一式两份和提取人的银行储蓄账户存折(卡),托管职工需出具《成…