15日16时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为多云间阴,午后到傍晚有分散性阵雨或雷雨,个别地方暴雨,雷雨时有短时阵性大风,气温24~34℃,相对湿度60~90%;污染气象扩散条件为3级(一般)。
彭州市统计局专题安排部署第四次全国经济普查工作
信息来源: 发布日期:2018-06-13 【打印】 【关闭


    为确保经普工作顺利开展,全面推进第四次全国经济普查前期准备工作,5月23日下午,彭州市统计局召开了四经普镇(街道)专题工作会议。各镇(街道办)、工业开发区分管领导20余人参会。
    会上,彭州市统计局就四经普各项保障、宣传动员、两员选聘、业务培训、普查区及普查小区划分、清查摸底、数据处理等工作进行了安排与部署。
    与会人员认真学习了四经普工作流程及时间节点,了解了普查对象登记范围,分析了重点和疑点。此次会议是彭州市统计局第一次召开的由各镇(街道)、工业开发区参与的经济普查专题工作会,为经济普查工作的顺利开展奠定了基础。