15日16时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为多云间阴,午后到傍晚有分散性阵雨或雷雨,个别地方暴雨,雷雨时有短时阵性大风,气温24~34℃,相对湿度60~90%;污染气象扩散条件为3级(一般)。
深入基层走访  夯实基础工作
信息来源: 发布日期:2018-06-13 【打印】 【关闭


    为夯实我市采购经理、劳动工资以及基本单位名录库工作,确保数据来源的真实性,6月11日、12日,我局相关专业人员到天彭、濛阳、三界和开发区开展了上门走访和数据质量核查工作。
    我局专业人员先后对成都市保安服务总公司彭州分公司、成都中永印务有限责任公司等6家企业进行了现场核查和统计法宣传,重点核查了企业的营业执照、主营业务活动、营业收入、资产总计、从业人数、工资总额等原始信息,并查看了企业的统计台账。为进一步夯实企业统计基础工作和确保统计数据质量,对企业统计工作流程不够规范、台账不够完善等问题进行了交流指导,并提出了整改要求。
    此外,还对濛阳统计站和濛阳三湾社区的基本单位名录库规范化建设情况进行了督查和业务指导,进一步提高了基层维护人员的业务水平。