15日16时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为多云间阴,午后到傍晚有分散性阵雨或雷雨,个别地方暴雨,雷雨时有短时阵性大风,气温24~34℃,相对湿度60~90%;污染气象扩散条件为3级(一般)。
彭州市召开2018年二季度城乡住户调查数据质量交叉检查工作会
信息来源: 发布日期:2018-06-13 【打印】 【关闭



 

524日,彭州市统计局在政务服务中心8楼会议室召开2018年二季度城乡住户调查数据质量交叉检查工作会。涉及调查的9个镇(街道)统计人员和18个调查点的村(社区)辅助调查员参会。

会上,专业人员对上次调查员培训会上做的测试卷进行了现场评讲,并在会上通报市队检查我市基础工作时发现的问题,布置下半年具体工作。随后,18位调查员及各镇(街道)统计人员开始了紧锣密鼓的检查工作,检查范围包括:编码、折标、涂改痕迹、账机一致性等方面,同时进行了交叉检查的核心工作即随机的电话抽查工作,重点核实了记账户4月收入及常住人口数。

通过此次交叉检查,进一步提高了辅助调查员的专业知识能力,同时提升了全市住户调查数据质量水平。