20日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天间多云,早晚有小雨,气温13~18℃,相对湿度60~95%;污染气象扩散条件为2级(较好)。
市行政审批局开展网上写寄语活动
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

(记者 魏悦) 为加强未成年人爱国主义教育,近日,市行政审批局开展以“向国旗敬礼·传承红色基因”为主题的网上写寄语活动。

活动现场,市行政审批局志愿者通过微信、QQ群等网络平台积极转发活动链接,引导未成年人在“向国旗敬礼”栏目内,留言寄语,表达自己热爱祖国、奉献祖国的理想与激情。
据了解,本次活动为期10天,共引导了百余名未成年人参与。活动旨在进一步激发孩子们的爱国情感,教育引导广大未成年人积极参与爱国主义教育活动,引导他们从爱父母、建设家乡做起,从爱生命爱学习、立志成才做起,从回报社会、报效祖国做起,在平凡小事、点滴细节上培养高尚道德情操和浓厚爱国情感。下一步,市行政审批局还将进一步认真落实未成年人思想道德教育工作,为未成年人提供更多喜闻乐见的精神食粮。