20日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天间多云,早晚有小雨,气温13~18℃,相对湿度60~95%;污染气象扩散条件为2级(较好)。
市城管局开展城乡环境综合整治检查
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

(记者 陈文娇) 为进一步加强市容环境卫生管理力度,打造良好的宜居环境,提高城乡环境管理水平,10月9日,市城管局到致和镇开展城乡环境综合整治检查。

检查中,市城管局一行参观了致和镇一四五九党群服务中心的阵地建设情况,随后了解了顺和苑小区的整体环境,在认真听取了致和镇关于城乡环境综合整治工作的安排部署及实施情况后,就目前整治工作中存在的问题提出整改要求:致和镇要加快一四五九精品社区的全方位打造,为群众休闲放松提供更好的场地;要对顺和苑小区内部空地进行微绿地打造,打造宜居小区环境;要对顺和苑小区后门空地进行菜市场规划,并统一规范停车位,规范管理,方便群众生活。