14日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天,夜间山区有零星小雨,气温5~9℃,相对湿度55~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。森林火险气象等级为3级,属中度火险,森林可燃物可以燃烧,请注意防范。
市医保局开展工伤预防进企业活动
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

(记者 魏悦) 近日,市医保局走进成都仁新科技股份有限公司开展第8期工伤预防宣传活动。

活动现场,专家根据前期对企业巡查的情况,贴合用人单位的生产特点,采用典型案例解析、看图谈预防、结合现场应急处理等理论与实践相结合的方式,对工伤预防进行了深入讲解。
据了解,自工伤预防工作全面推开以来,截至目前,市医保局已进企业开展工伤预防宣传活动8次,培训千余人次,进一步提高了用人单位及其职工的安全保护意识和守法维权意识,促使用人单位强化安全生产管理机制,规范安全生产操作流程,强化职工工伤预防意识,从源头上减少工伤事故和职业病的发生,从根本上保障职工的安全。