20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
成彭高速改造竣工正式通车
信息来源:彭州市 发布日期:2018-07-12 【打印】 【关闭

7月12日,全省第一条“四改八”的高速公路——成彭高速公路扩容改造工程竣工通车。该项目于2016年10月开工建设,全长21.32公里,总投资20.36亿元。成彭高速公路扩容改造起于金丰高架桥,止于成彭高速公路与成绵复线高速公路互通立交桥匝道起点,主线由原来的双向4车道改造为双向8车道,15分钟跑完全程,大大地提高成彭高速公路的通行能力。7月12日零时起,通过成彭高速公路的所有车辆(法定免缴车辆除外)按批准的收费标准过站缴纳车辆通行费。收费标准:一类车基价标准为0.63元/车•公里,全线收费13元;正常装载的合法运输货车计重收费标准不变;收费年限不变,仍为2004年11月1日起至2033年10月31日止。