【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
市应急局对责任小区开展疫情防控工作
信息来源:应急管理局 发布日期:2020-02-12 15:18:17 【打印】 【关闭

212上午,按照市疫情防控指挥部和市委组织部部署要求,市应急局对安监局小区开展疫情防控工作。

通过与安监局小区值守人员现场沟通,我局了解到安监局小区目前没有防疫值守专员和防疫值守点,导致防疫工作不能顺利进行。针对小区的困难和问题,我局立即成立疫情防控小组,派驻两名党员对小区住户进行疫情摸底排查,登记造册,并对小区入口通道、楼梯口、值班室等公共区域进行全面消杀毒。同时,在安监局小区设置了入区值守点,对入户人员的详细信息进行登记,全力抓好疫情防控工作。

本次活动开展旨在切实做好我市疫情防控工作,加强人民群众疫情防控意识,增强人民群众对防疫知识的了解,保护人民群众身体健康和生命安全,全力打赢抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情这场攻坚战。