15日16时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为多云间阴,午后到傍晚有分散性阵雨或雷雨,个别地方暴雨,雷雨时有短时阵性大风,气温24~34℃,相对湿度60~90%;污染气象扩散条件为3级(一般)。
少年儿童走出课堂 描绘美丽丹景山
信息来源: 发布日期:2018-06-12 【打印】 【关闭

本刊讯(记者  陈文娇) 为丰富我市首届丹景山少年摄影大赛活动内容,68日,30余名小画家走进丹景山景区,共同描绘美丽的丹景山形象。

活动中,小画家们在美丽的丹景山景区内进行绘画创作,他们有的画古亭建筑,有的画特色景点,有的将茂密的绿色植物展示到画纸上,一幅幅充满童真的画作,表达了孩子们对美丽丹景山的热爱。

     据悉,首届丹景山少年摄影大赛由少儿摄影和绘画两部分组成,活动将持续至620日。活动期间,少年儿童在监护人的陪同下进入丹景山景区摄影或绘画,参赛者在活动截止前将作品名、姓名、有效证件、家长联系方式及摄影当天丹景山门票发送至邮箱236594800@qq.com。活动结束后将由专业老师进行评选,获奖者可获得专业培训机构学习课时。