20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
通济镇开展“永远跟党走”庆祝建党97周年主题活动暨表彰大会
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-04 【打印】 【关闭

本刊讯(记者 杨婷)629日,通济镇开展“永远跟党走”庆祝建党97周年主题活动暨表彰大会。

会议在激昂的国歌声中拉开帷幕,新党员宣读了入党誓词。会上对6个先进党组织、50名优秀共产党员进行表彰,并为获奖代表颁发奖牌及证书,进一步动员和激励全镇党员干部继承和发扬党的优良传统,凝心聚力、锐意进取。

会议向党员群众汇报了近年来通济镇在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕市委“一三三六”发展战略,以学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,充分挖掘“一区三谷一山一枢纽两中心”资源潜力,走好产业兴镇之路。特别是今年以来,通济镇按照成都市委“全面落实年”、市委“项目攻坚年”部署,以项目攻坚为抓手,全力推进乡村振兴、社区发展治理、从严治党、结对帮扶4大类48个重点工作落地落实。

随后,全体党员、群众观看了丰富多彩的文艺节目汇演。整场演出主题鲜明、内容丰富,热情讴歌了在党的领导下经济、文化发展取得的巨大成就,展望祖国全面建成小康社会的美好前景,激发了广大党员的光荣感和使命感,坚定了永远跟党走的坚定信念,表达了对建党97周年的喜悦之情,赢得了现场观众的阵阵掌声。