20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
追寻红色足迹感悟革命精神
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-04 【打印】 【关闭

刊讯(记者 陈林)为贯彻落实党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,对广大党员干部进行爱国主义教育和革命传统教育,进一步增强党员的理想信念,筑牢思想防线,增强战斗力和执行力,在中国共产党诞辰97周年之际,葛仙山镇普胜村党支部于627日组织开展了“追寻红色足迹,感悟革命精神”的主题党日活动。全体党员、村组干部到仪陇县红色革命教育基地——朱德纪念馆进行了参观学习。

在纪念馆的实地参观学习,全体党员追忆了朱德的革命足迹,进一步了解了他为民族的独立和复兴,呕心沥血、英勇奋斗所做出的牺牲和奉献。全体党员充分感受到了朱德坚定捍卫民族独立和尊严的爱国精神;深刻认识了他坚持理想信念、坚定维护和执行党中央路线方针政策的坚强党性;学习了他勤于学习、善于总结、苦干实干的优良作风。朱德的一生集中体现了共产党人的坚强党性、崇高品格和中华民族的传统美德。全体党员高举右拳,面对党旗,重温入党誓词,再一次庄重地作出承诺。

大家通过参观交流,明晰了自己肩负的重任,深刻认识到,今后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,秉承全心全意为人民服务的宗旨,加强支部建设,用自己的实际行动为本村持续发展添砖加瓦。