20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
天彭街道举行“七一建党深学力行”文艺汇演
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-04 【打印】 【关闭

本刊讯(记者 陈文娇)在热烈庆祝中国共产党成立九十七周年之际,为弘扬党的精神,推进党的文化建设,丰富党员群众文化生活,71日,由天彭街道朝阳中路社区委员会主办、市城管局执法大队、市公安局防暴大队、市爱心义工协会协办的“七一建党,深学力行”文艺汇演活动在朝阳中路社区广场举行。

活动在党员们庄严宣誓中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、脱口秀、快板……全场节目精彩纷呈。随后,朝阳中路社区红歌合唱团齐唱《没有共产党,就没有新中国》将活动推向高潮,赢得了现场观众阵阵掌声,整个活动热闹非凡。

此次文艺汇演在市爱心义工协会合唱的《感恩的心》中画下了圆满句号。活动通过群众喜闻乐见的形式,热情讴歌了党的光辉业绩,赞美了改革开放40周年来取得的伟大成就,充分展示了党员干部的良好精神风貌和爱国爱党情怀。