16日16时40分发布一周天气展望:预计我市周前期以阴天间多云天气为主,16日和18日分别有一次较明显的降雨天气过程,19-22日转为晴热天气,气温较高,午后到傍晚多局地阵雨或雷雨。周平均气温在25℃左右,较常年同期正常;周总降水量偏多。今天晚上到明天白天阴天有中雨,个别地方大雨到暴雨,累计雨量20~45毫米,气温22~29℃,相对湿度70~90%;污染气象扩散条件为2级(较好)。 
天彭街道举行“七一建党深学力行”文艺汇演
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-04 【打印】 【关闭

本刊讯(记者 陈文娇)在热烈庆祝中国共产党成立九十七周年之际,为弘扬党的精神,推进党的文化建设,丰富党员群众文化生活,71日,由天彭街道朝阳中路社区委员会主办、市城管局执法大队、市公安局防暴大队、市爱心义工协会协办的“七一建党,深学力行”文艺汇演活动在朝阳中路社区广场举行。

活动在党员们庄严宣誓中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、脱口秀、快板……全场节目精彩纷呈。随后,朝阳中路社区红歌合唱团齐唱《没有共产党,就没有新中国》将活动推向高潮,赢得了现场观众阵阵掌声,整个活动热闹非凡。

此次文艺汇演在市爱心义工协会合唱的《感恩的心》中画下了圆满句号。活动通过群众喜闻乐见的形式,热情讴歌了党的光辉业绩,赞美了改革开放40周年来取得的伟大成就,充分展示了党员干部的良好精神风貌和爱国爱党情怀。