16日16时40分发布一周天气展望:预计我市周前期以阴天间多云天气为主,16日和18日分别有一次较明显的降雨天气过程,19-22日转为晴热天气,气温较高,午后到傍晚多局地阵雨或雷雨。周平均气温在25℃左右,较常年同期正常;周总降水量偏多。今天晚上到明天白天阴天有中雨,个别地方大雨到暴雨,累计雨量20~45毫米,气温22~29℃,相对湿度70~90%;污染气象扩散条件为2级(较好)。 
丽春镇举办庆祝建党97周年文艺晚会
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-06 【打印】 【关闭

本刊讯(通讯员 李佩蓓 记者 锐强)为纪念中国共产党成立97周年,进一步组织学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,近日,由丽春镇党委主办的“‘不忘初心·牢记使命’庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会”在丽春中心小学举行。

晚会上,该镇对“党旗飘扬、党心如磐、党员先锋”为主题的“七一”摄影大赛,“信仰的力量”为主题的演讲比赛等系列活动进行了表彰和总结。同时,进行了重温入党誓词仪式,并评选了优秀党组织、党员和党务工作者。晚会还通过舞蹈、独唱、朗诵等多种形式,向党的生日献礼。

整场晚会编排精心、精彩纷呈、内容丰富、形式多样。一首首悦耳动听的歌曲,一段段优美动人的舞蹈,一声声诗情画意的朗诵,充满了时代气息,更体现了丽春百姓对未来“丽春航动”满怀的向往和憧憬。