16日16时40分发布一周天气展望:预计我市周前期以阴天间多云天气为主,16日和18日分别有一次较明显的降雨天气过程,19-22日转为晴热天气,气温较高,午后到傍晚多局地阵雨或雷雨。周平均气温在25℃左右,较常年同期正常;周总降水量偏多。今天晚上到明天白天阴天有中雨,个别地方大雨到暴雨,累计雨量20~45毫米,气温22~29℃,相对湿度70~90%;污染气象扩散条件为2级(较好)。 
磁峰镇开展体验式党课主题活动
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-06 【打印】 【关闭

本刊讯(记者 陈文娇)为确保道路畅通,交警们与车辆轰鸣为伴,无论严寒酷暑,始终坚守在路上,维持城市交通秩序,近日,磁峰镇组织机关党员干部开展以“做一天交警·感悟敬业之美”为主题的体验式党课活动。

活动中,该镇机关党员体验了交警在重要地段疏导交通的沉着冷静、处理乱停乱放违章车辆的一丝不苟、维护交通文明出行顺畅的敬业之美。活动的参与让机关党员干部产生了强烈共鸣,大家纷纷表示,交通警察形象高大,岗位神圣,没有他们的敬业担当,就没有我们出行的安全顺畅。

据悉,今年以来,磁峰镇为丰富党员教育形式和载体,将“学”与“做”互动融入,把“学”的形式体现到“做”的实践现场,切实达到深学实做的目的,增强了党员干部宗旨意识和党性观念。