20日15时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴转多云间晴,气温7~13℃,相对湿度60~95%;气象条件对空气污染物稀释、扩散和清除无明显影响,易感人群应适当减少室外活动时间。森林火险气象等级为2级,属较低火险,森林可燃物较难燃烧。
军乐镇举行“陶瓷软装”学术交流活动
信息来源: 发布日期:2018-07-10 【打印】 【关闭

为共同探讨陶瓷软装新型行业的发展之路,近日,2018 西部瓷谷·陶工户“陶瓷软装”学术交流活动在军乐镇白瓷文创基地举行。

活动中,西南交通大学、西华大学在“西部瓷谷·陶工户”建立教学实践就业基地,同时,军乐镇为教学实践基地举行授牌仪式。相关负责人为到场嘉宾介绍了“西部瓷谷·陶工户”文创基地项目的情况和远期规划;世阆软装设计总监作了“陶瓷在软装陈设中的应用”的专题演讲。

   此次授牌仪式及学术交流活动将会为西南交通大学、西华大学与陶工户搭建学术交流与学生实践的新平台,并为我市白瓷文创基地与高校间的合作交流提供新的方式。据悉,“陶艺软装”学术交流活动为高校设计师和行业搭建了学习交流的平台,通过活动旨在促进陶瓷文创产业与软装陈设空间突破的维度,推动政、产、学、研、用的发展。