【彭州市气象台】预计我市下周以多云间阴天气为主,气温平稳回升,其中27日受南支槽和弱冷空气影响,有一次弱降温降雨天气过程。今天晚上到明天白天多云,气温4~16℃。森林可燃物较易燃烧(三级),请注意防范。【温馨提示】周末天气虽好,请少出门,戴口罩,不聚集,勤洗手,勤通风。
彭州市丽春镇荣获“成都党建引领城乡社区发展治理示范单位”
信息来源:彭州市 发布日期:2020-01-21 09:35:34 【打印】 【关闭

1月18日,成都党建引领城乡社区发展治理暨“不忘初心、牢记使命”主题教育成果展隆重举行。一批党建引领城乡社区发展治理示范单位、“不忘初心、牢记使命”主题教育示范点,以及勤政务实、致力为民的社区好书记荣获表彰。彭州市丽春镇获“成都党建引领城乡社区发展治理示范单位”殊荣。

彭州市丽春镇荣获“成都党建引领城乡社区发展治理示范单位”

作为彭州城市发展延展区、产业发展拓展区,丽春镇在全镇基层党委、党总支、党支部三类党组织中树立先进典型,实施党建引领城乡社区发展治理示范工作。花街子社区、白鹤社区、花草村分别提出打造“党建引领”,基层党组织规范化建设示范型社区;打造“服务园区”,提供生活配套服务型社区;打造“平安主题”,引入现代化安全管理模式型社区,并充分发挥三类示范型社区的示范作用,仔细谋划,力争达到遍地开花。

彭州市丽春镇荣获“成都党建引领城乡社区发展治理示范单位”彭州市丽春镇荣获“成都党建引领城乡社区发展治理示范单位”

据悉,下一步,丽春镇将继续围绕建设“美丽宜居公园城市”的发展理念,构建共治共享的社区治理新格局。