14日14时发布天气预报:今天晚上到明天白天天气为阴天,夜间山区有零星小雨,气温5~9℃,相对湿度55~85%;污染气象扩散条件为3级(一般)。森林火险气象等级为3级,属中度火险,森林可燃物可以燃烧,请注意防范。
我市举行“成都市第十七届老年 艺术节彭州分会场文艺汇演”活动
信息来源: 发布日期:2018-10-12 【打印】 【关闭

(通讯员 李正林 记者 陈林)10月10日,由市老龄委、市民政局主办,小鱼洞镇承办的“成都市第十七届老年艺术节彭州分会场文艺汇演”活动在小鱼洞镇渔江楠新型社区广场举行,市政协副主席杨军出席活动。

活动中,来自小鱼洞镇等十支老年文艺团队参加了文艺汇演活动。舞蹈“舞动中国”表达了老年朋友对祖国的热爱,舞蹈“小石水鼓舞”表达了老年朋友积极向上的精神,舞蹈“好日子”表达了老年朋友对美好生活的向往。精彩的节目给观众带来了一场多姿多彩的视听盛宴,充分展现出我市老年文艺团队别具特色的艺术风采,体现了新时代老年朋友的精神文化风貌。
据悉,本次活动是对我市前期开展活动的提升和升华,坚持了“为老服务的宗旨,为老年人提供喜闻乐见的文艺节目,丰富老年人的精神生活”的宗旨,十支老年文艺团队通过参加文艺汇演活动,展现了我市在老年艺术节活动中所取得的成绩。