16日16时40分发布一周天气展望:预计我市周前期以阴天间多云天气为主,16日和18日分别有一次较明显的降雨天气过程,19-22日转为晴热天气,气温较高,午后到傍晚多局地阵雨或雷雨。周平均气温在25℃左右,较常年同期正常;周总降水量偏多。今天晚上到明天白天阴天有中雨,个别地方大雨到暴雨,累计雨量20~45毫米,气温22~29℃,相对湿度70~90%;污染气象扩散条件为2级(较好)。 
徐刚任市人武部党委第一书记李力生宣布任职令
信息来源:传媒中心 发布日期:2018-07-10 【打印】 【关闭

79日,彭州市人武部党委第一书记任职大会召开。任职大会在雄壮的国歌中开始,成都警备区政治委员李力生宣读任职令,任命我市市委书记徐刚为彭州市人武部党委第一书记。市委常委、组织部长龚亚明,市委常委、市人武部部长王强,副市长、市公安局局长宋伟出席会议。

李力生指出,徐刚同志担任彭州市人武部党委第一书记,这是警备区党委根据党管武装制度作出的决定。彭州素有爱军尚武、拥军优属的光荣传统,是现代石化、航空动力、生物医药、家纺服装的重要基地,战略资源非常重要。近年来,全市上下关心支持国防和军队建设的氛围比教浓厚,彭州国防动员和后备力量建设不断取得新成绩,这得益于历届党委、政府对国防和军队建设的重视支持,得益于历任第一书记对武装工作的坚强领导,得益于彭州人民对子弟兵的深情厚谊。省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会相继召开,贯彻落实省市全会精神,是当前和今后一段时期的一项重大政治任务。在全省“落实高质量发展要求推动治蜀兴川再上新台阶”的宏伟蓝图中,在成都“加快建设美丽宜居公园城市”的具体实践中,彭州担负着重要职能,武装工作系统要认真学习宣传贯彻省委、成都市委全会精神,聚焦职能使命,努力抓好学习,建好班子,带好队伍,管好单位,干好工作,树好形象,为彭州经济社会发展贡献更多力量。

李力生强调,当前人武工作要适应形势发展,坚定维护核心,牢牢把握新时代党管武装工作的政治要求;要聚焦主责主业,持之以恒抓好国防动员和后备力量建设;着眼富民强军,持续推进军民融合深度发展;压实具体责任,努力开创党管武装新局面。

徐刚在表态发言中说,担任彭州市人武部党委第一书记倍感光荣、责任重大,这是成都市委、成都警备区党委的信任和重托,更是对彭州建设发展和人武部工作的关心和肯定。徐刚表示,担任第一书记不仅是一种荣誉,更是一项神圣使命。在今后工作中,将牢固树立核心意识不动摇;始终坚持党管武装不放松;始终坚持军民融合不懈怠,坚定不移继承和发扬好历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视军民融合、重视双拥工作的优良传统,把成都市委、成都警备区党委赋予的神圣使命肩负好,推动彭州党管武装和军民融合发展迈上新台阶。