预计我市今天晚上到明天白天阴天间多云,气温4~11℃,湿度55~95%;污染气象扩散条件为3级(一般),森林火险气象维持等级为3级(中度)。 
中共彭州市委第十四届委员会常务委员会 第75次会议召开 徐刚主持并讲话 王锋君古建桥出席 谢扬吴石泉列席
信息来源: 发布日期:2019-01-11 11:43 【打印】 【关闭

      (记者  陈文娇) 1月10日,中共彭州市委第十四届委员会常务委员会第75次会议召开。市委书记徐刚主持会议并讲话。市委副书记、市长王锋君,市委副书记古建桥出席会议。市人大常委会主任谢扬、市政协主席吴石泉列席会议。

 

      会议听取了《关于市委常委会工作的报告(讨论稿)》《市委常委会2019年工作要点(讨论稿)》《2019年全市经济社会发展主要预期目标和经济工作要点建议(讨论稿)》和《中国共产党彭州市第十四届委员会第六次全体会议决议(草案)(讨论稿)》讨论情况的汇报。
      会上,八个小组依次汇报了各组讨论意见,与会人员一致认为工作报告内容丰富、令人鼓舞,催人奋进,全面客观地总结了我市经济社会发展所取得的成就,2018年,市委常委会把握新机遇,敢担当,善作为,取得了圆满成绩,并表示2019年的工作安排是一个目标可期、凝聚共识的报告。讨论中,与会人员集思广益,围绕营商环境、旅游发展、城市交通等方面提出了很多有建设性的意见和建议。
      徐刚指出,从汇报情况看来,大家紧紧围绕主题、认真思考、深入讨论,为市委常委会工作提出了宝贵的意见建议。
      市领导刘城、张雄正、顾文辉、龚亚明、毛高林、米兰佳、毛军、王强出席会议。