【彭州市气象台】“春运”专题天气预报:预计我市今天晚上到明天白天多云间阴,山区有零星小雨,气温4~12℃。
我市首条定制客运 “成彭线”正式开通
信息来源:彭州市 发布日期:2020-01-10 10:03:46 【打印】 【关闭

(记者  杨婷) 近日,我市首条定制客运线路——“成彭线”正式开通,该线路实现了“点到点、点到门”服务,畅通了旅客出行“最后一公里”。

本次首批“成彭线”定制客运共投放车辆20台,全线采用7座全新商务车,运营时间为早上5点40分起至下午7点30分,每20分钟发班一次,共计日发班次120班,每班次运行时间为40分钟。原价每人25元,即日起到19号,实行特价乘车每人15元,该线路在我市主城区内提供点对点、门对门免费接送服务,在成都茶店子客运站上下车。市民可下载天府行APP或者关注天府行微信公众号提前制定出行计划。

据悉,成彭线定制客运的开通,是我市交通运输部门和客运企业加速交通客运发展、改善城际交通条件、解决群众出行最后一公里的具体表现。同时,也是我市道路旅客运输行业转型升级的一个重要体现,开创了我市客运市场转型升级新模式。下一步,运营公司还将根据运营情况,适时开通其他客运线路的定制业务,以更好地满足广大旅客多元化、个性化的出行需求。