彭州市市场和质量监督管理局关于2018年第三期食用农产品监督抽检结果的公告
信息来源: 发布日期:2018-06-12 【打印】 【关闭

根据《中华人民共和食品安全法》、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》等法律法规要求,我局于20183月对食用农产品进行监督抽检。现按照相关法律法规规定,对检验结果公布如下:

一、工作依据

按照《食品安全抽样检验管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第11号)、《食品安全监督抽检和风险监测工作规范》(食药监办食监三〔2015〕35号)实施。

二、抽检情况

本期食用农产品监督抽检集中在流通环节,共监督抽检79批次样品,合格样品75批次,不合格样品4批次,本期样品合格率为94.93%。

三、特别提示

消费者在购买到或在市场上发现不合格食品时请及时拨打12331热线电话向我局进行投诉或举报。

被公开的当事人对信息公开内容有异议的,可以自信息公开之日起30日内向彭州市市场和质量监督管理局申请复核。

公民、法人或者其他组织认为其合法权益受到侵犯的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

 

附件1:彭州市市场和质量监督管理局2018年第期合格食用农产监督抽检结果

附件2:彭州市市场和质量监督管理局2018年第期不合格食用农产品监督抽检结果

 

 

                         彭州市市场和质量监督管理局

                              2018522

附件